26. 01. 2024

У меня в шкафу, открыто,
еще с Москвы,
пакет с упаковками феназепама. -
Где ни на одну таблетку
не стало меньше,
за годы.
Вы ж, знаете, нюхачи.

я не пила снотворное. Никогда.
Так устаю всегда,
что, как мертвая, засыпаю.

Для чего феназепам?
Решила, что, если понадобиться -
уйду из жизни.

Но, мать сказала:
"Чтобы их жопы смеялись над тобой?"

Вот и все другие ваши "прослеживания" -
это ваш больной мозг.


Рецензии