Сосновый бор

Сосновый бор. Я, право, до сих пор
бреду по нём в любую непогоду
и кислород ворую у природы,
и, замерзая, развожу костёр,
перед которым демон мой смирён,
как сосен нестареющие своды
перед звездАми, коих миллион
зажжён во имя неземной свободы.

2023


Рецензии