Пора говорить о сопротивлении злу

«Оправдание  добра»,
Соловьев писал об этом,
Коль, философом он был,
И конечно, не поэтом,
Но, на западе, теперь,
Зло оправдывать, привыкли,
Искры дьявольских идей.
В мозг людей, давно проникли,

О добре не говорят,
Словно, нет его на свете,
В ад дорогу, там мостят,
А за зло, никто в ответе,
У всех западных элит,
Недостаток есть один,
До сих пор, не разобрались,
Кто там раб,  кто господин... .


Рецензии