***

В облаках надежно спрячусь,
Припаркую я на небе,
Самолет своего счастья,
И пробуду две недели,

В одиночестве безлюдном,
Там, где птицы не щебечут,
Напишу стихов уютных,
Дальше жизнь себе намечу.


Рецензии