Мечтать ни грех

В кружевной наряд одета
 Дочка, маменькина Света.
Синие глаза у Светы
Лучезарны и чисты.
 Красотою Света в мать.
Может королевой стать.
Или доброю царицей.
Царь такой успел родиться?
Надо многому учиться,
Синеглазая царица.
Постарайся, моя дочь.
Попытаюсь я помочь.
Ты разумница, Светлана.
Занимайся не уставно,
Ты во всём обгонишь всех.
Матери мечтать ни грех
         Зоя Крижановская


Рецензии