Обожгла ярким всполохом сердце

Обожгла ярким всполохом сердце,
 тронула душу мою.
 Теперь не могу я согреться,
 образ твой нежно храню.

 Из юности эхом вернулась,
 мелькнула упавшей звездой.
  Запретной мечтой обернулась,
 манишь своей красотой.

Чаруешь волшебной улыбкой,
в зелёных глазах колдовство.
Прошла по судьбе белой ниткой,
 обнажила наше родство.

 Тёплым ветром ко мне прикоснулась,
 напоила нектаром  хмельным.
 С неба луной улыбнулась,
покорила чувством шальным.


Рецензии