Наедине

наедине со снегом, кажется, всегда
иду из беглой зыбкости былого.
перезаклиная шепотом себя,
движенья слов приобретаю снова.

от тишины расправлена душа,
как белый лист, к труду готова.
и снег ложится, мир у рук кружа,
их наливает песней новой.

пускай седеют улицы мои,
зимой смиренные в одежды.
упрямо детские им снятся сны
из кожи неоперенной прежде.


Рецензии