Я вновь оживаю с рассветом...

Я вновь оживаю с рассветом,
Надежда рождается вновь
И ярким солнечным светом
Вливается в сердце любовь!

Я вновь начинаю мечтать
И шагаю навстречу мечте,
Я вновь начинаю дышать,
Отдавая свой взор красоте.

Я вижу росу на траве,
Словно капельки жемчуга в море…
Я вновь верю в счастье в судьбе,
Обходя ненасытное горе…

Я вновь нахожу в себе силы
Встать и подняться с колен,
И видеть себя вновь счастливой,
Разрывая губительный плен!

Я вновь возрождаюсь, как птица
Из пепла сгоревшей любви,
И сбудется всё, что мне снится,
Я верю в счастливые дни!

© 16.05.2015


Рецензии