Милые часики

Милые часики, куда вы спешите?
Милые часики, мне час подарите,
Чтоб все успела, в делах и заботе
Не успеваю я следовать моде.

Милые часики, не убегайте,
Время назад вы мне отсчитайте,
Раньше ведь я была не такая -
Юная,нежная, словом -другая...

Милые часики, хочется очень,
Просто смотреть на звёзды все ночи,
Просто читать, сочинять, заниматься
Тем, чем ты хочешь, и не бояться...

                Жанна Кермек


Рецензии