интермиссия

я хочу перерезать вены
и заставить тебя кричать
возводя между нами стены
ты устанешь во тьме молчать

я хочу уничтожить время
что сжирает меня день за днем
то что мы сохраняли в сердце
полыхает жестоким огнем

и мой карточный домик разрушен
мнимый замок трещит по швам
эту ношу гнетущих страданий
мы разделим с тобой пополам

ведь покрытые язвами чувства
ты намерен бесстрастно убить
утопая в напрасных надеждах
я не в силах тебя забыть

все что было уже неважно
все что будет узнаем потом
мы пройдем этот путь нелегкий
чтобы снова вернуться домой


Рецензии