все люди в мире

все люди в мире верят в силу,
в Бога,
в деньги,
в папу,
в маму.
а мне всё это непосильно,
живу в иллюзии обмана.
мне кажется неправдой - правда.
я знаю, что и ложь - верна.
смотрю на всё тайком,
с украдкой.
внутри - война.

вы снитесь мне -
и сон довольный.
солнце светит прямо в глаз.
все люди в мире верят в силу,
в Бога,
в деньги,
а я в вас.

искаженная реальность
губит представленье дней.
люди - злые,
дети - злые,
боль сидит в сердцах людей.
они опять же верят в силу.
в Бога,
в деньги,
в торжество.
когда «слабый» их покинет
они станут божеством.

я проснулась, наконец-то.
вижу ясно, слышу зов.
моё транспортное средство
у ворот -
мотор готов.


Рецензии