Дорога мне очень ты...

Я б понять тебя сумела…
Только как мне угадать,
Что сказать мне не сумела.
Что хотела ты сказать?

Я бы мысли прочитала,
Только я ведь не ведунья…
Почему ж ты промолчала?
Встречи новой с тобой жду я…

Я б за руку подержала,
Только где твоя рука?
Словно ветер ты сбежала,
Упорхнула впопыхах…

Я б найти тебя хотела,
Где искать тебя, скажи?
Жаль, сказать я не успела -
Дорога мне очень ты…

Сердце бьётся, словно в клетке,
Рвётся в поисках душа…
Время всё-таки не лечит -
Грузом давит тишина…

© 14.05.2015


Рецензии