Лицо войны

Лицо звериное войны.

Нет сил терпеть! Мороз по коже!
Который раз, который день
Нас бьют и в челюсть, бьют по роже,
Молчит Шойгу, как старый пень!

Нас ненавидят, убивают
И НАТО косит нас свинцом
В Рублевку бомбы не летают.
Там русских нет, и там не знают.
Войны звериное лицо!

Нам врут и врут опять с экрана.
Про нашу доблесть, веру, честь,
А враг давно за океаном
Свою вынашивает месть!

Враг не простит нам наши дали
Стихи, культуру, наш язык
За то, был такой Гагарин,
За то, что, русский мир велик!

Да уберите вы с экранов,
И Соловьевых и Лолит,
Душа за Белгород болит,
А не за этих бесов драных!

Ну где ответы!,где победы!?
Страна других реляции ждет,
А не подбитый самолет,
Или прилет по спящим детям.
Который день, который год !


Рецензии
Всё - горькая правда, и боль души искренняя...
С уважением

Валентина Соловьева 5   05.04.2024 21:40     Заявить о нарушении