В буйной зелени остаться я хочу

В буйной зелени остаться я хочу,
Утонуть в цветеньи трав и пеньи птиц,
Чтоб забыть сердечную беду,
И не видеть завистливых лисиц.
Жажду я простора , не тоски,
Быть свободной, ветренной в лугах,
И ромашки нежной лепестки,
Как судьбу , держать в своих руках.

                Жанна Кермек


Рецензии