Нам дарит небо благословение...

Рождалась с нами та весна,
Где расцветали наши души,
Как здорово, что я нужна,
Как здорово, что ты мне нужен!

В одно мгновенье и дыханье
Вместилось всё в одну ладонь,
Ликует сердце пониманием,
Живёт у нас в сердцах любовь!

Ты тот родник, что даст напиться
Любовью светлой и красивой,
Как здорово, что ты влюбился,
Как здорово, что я счастливая!

Горит над нами звезда вечерняя
И освещает для счастья путь,
Нам дарит небо благословение,
И исчезает из сердца грусть…

Твоя улыбка – моя надежда,
Моя улыбка – твоя мечта,
Как здорово, что ты мой нежный,
Как здорово, что я твоя!

© 13.05.2015


Рецензии