Говорят от любви умирают

Её чувства - зажженные свечи
Затрепещут под танец огня,
Как предательски тянется вечер,
Так криклива её тишина…

Её сердце - бескрайнее море
Что прижалось к своим берегам,
Столько раз обожглась «нелюбовью»
Что пришлось от любви умирать

Тихий голос - её откровение
И не надо бы громких речей,
Беспощадно жестокое время
Невозможно быть больше ничей…

Если Богу угодно услышать
Как терзаются чувства её,
Без него она больше не дышит
И не чувствует сердце своё….

….Говорят от любви умирают
Говорят от неё только боль,
Только правды те люди не знают
Только, все же, не знают любовь


Рецензии