Когда?

Вы знаете, как это страшно?
Влюбиться по новой, опять
И знаете, как это важно
Ошибок не повторять?

Когда наступили на ранку,
От боли не закричать
И не завыть спозаранку,
А только любить продолжать

Покуда на сердце стража,
Она будет долго ждать,
Когда же наступит кража
С приказом - отступать!

Заново пульс участится
Закружится голова,
Сердце начнет искриться
Когда же уже, когда?


Рецензии