Свиристели просвистели

Свиристели просвистели
Над моею головой.
Я хочу, чтобы успели
На пастели мы с тобой

Обсудить, как просвистели
Птички, радуясь весне.
Я же радуюсь тобою,
А ты радуешься мне.

Жизнь семейная прекрасна
Когда любят люди в ней.
Осуждения напрасны
От того любовь сильней.

Обсуждают и вздыхают,
Ну не может того быть.
Чувства нежные сгорают
Если долго вместе жить.

Ну а мы с моей Танюшей,
Десять лет уже живём.
Она мне: «садись, покушай»,
Я же деньги несу в дом.

Поcемейному и мирно
Мы общаемся в семье.
Так живём, хоть и не жирно,
Но любовь у нас в цене.


Рецензии