Ковбои Техаса

Техас разбушевался не на шутку ,
Ведь там живут лишь настоящие ковбои .
О них я знала лишь из Голливуда ,
Но имидж пастуха наград всех мировых вполне достоин ! ,

Но вот теперь нашла коса на камень
Американской псевдодемократии ,
Где джинсы , чапсы , пряжки , шляпы , куртки -
Лишь принадлежности к аристократии ...

Политика Америки сейчас зашла в тупик :
Хромая утка на фальшивых костылях
Читает всем ковбоям бессмысленный вердикт ,
Что вы пуп мира , и что ваша пуповина всегда находится в руках .

Европа поняла ковбоев из Америки ,
Насытив перегноем весь Евросоюз .
Копать не дадо ям с ажиотажем и истерикой ,
Оставьте Нотр -Дам в покое , а я за вас сегодня помолюсь ...

     26 01 2024


Рецензии