немного о котах...

* * *
кот ошалевший
прокладывает тропку
через сугробы

* * *
вроде спокойный
но выдаёт беспокойство
хвост сам по себе

* * *
и мамааа..! и мааарт..!
все беспокойней хвост
чёрного кота


Рецензии