Послание другу

Я вам на днях любезно руку протянула.
Чтоб показать своё расположенье.
А вы поспешно руку опустили.
Ой-ёй-ёй, как вы небрежно поступили с моей рукой.
А сам какой?   
Вы с лысиною, точно солнце, и подбородок есть второй.
Я, руку протянув, показать хотела своё расположение 
не как к мужчине - к другу.
Ой-ёй-ёй,как вы  небрежно поступили с моей рукой.   
А сам какой?


Рецензии