Мой друг экстремал

Мой друг экстремал
Попал вновь в скандал
Он с небоскрёба ментов обоссал.

Мой друг экстремал
Много где побывал
На могиле Горшка он ни раз выпивал.

Мой друг экстремал
Разогнав свой урал
В реку Воронеж с моста улетал.

Мой друг экстремал
Концерт раз сорвал
Какой-то слащавый в город к нам приезжал.

Мой друг экстремал
Однажды сказал:
-Экстрим - это жизнь. Он раньше "торчал".

Мой друг экстремал
Собой рисковал
Когда из огня детей доставал.

Мой друг экстремал
Всегда панковал
Без страха в глазах в толпу залетал.

Мой друг экстремал
Как-то ногу сломал
На костылях вместе с группой играл.

Мой друг экстремал
Ни раз погибал
Споткнувшись он падал но снова вставал.


Рецензии