Мрази

Что за мир нынче стал?
Бл@ди просят романтики,
А леди хотят лишь медовой ху@тинки.
Вам ли, любящим грязные блюда,
Отдавать себя в чужую угоду?

Друзьям поебать,
Хотят лишь изредка блевать,
Да хоть если так,
То поменьше пусть пи*дят.

Все в говне позарывались .
Им так вкусно, им так нравится ,
Куй же кто для кого постарается,
Куй же искренне кто улыбается

Слушай, вообще, мне и так неплохо
А вообще, со дня на день
Все мои пойдут с песней на куй


Рецензии