ПРО СТИХ

Стих я недаво совсем прочитала,
Хочу написать вам примерно,начало.
Солнце, яма, огурец, драма,
Песок, носок, трава, нога,
И всё это в рифму главное, да?
Мои дорогие друзья.
*
Асвальт, ложка, свет, блошка,
Топор, глаз, веник, алмаз,
Студент, табурет,огонь, вода,
Нитка, сверло, море, игра,
И это не всё, дорогие  друзья!
*
Ладонь, заяц, листок, брошь,
Природа, нож, стул, вождь,
Лампа, куст, мыло, змея,
Цветок, капуста, светофор, я,
Так можно весь мир описать,
Разве не так? Дорогие друзья!


Рецензии