Под гимны любви

Под гимны любви, под слёзы баллады
В дорогах, где шансы пусты
Для  юности  бедной - только преграды,
Но юность с бессмертьем на "ты".
И что бы я вновь повторила сегодня,
Была бы возможность моя?
Лишь память напомнит мне осторожно.
Так что же вернула бы я?
Беспечный задор, улыбки, влюблённость,
Мечты, не дающие спать,
Дороги, где ждут, дороги, где можно
Себя и других узнавать.
Вернула бы всё, что давало надежду.
И чтобы бежать в  разноцветье полей.
И снова встречать на пути, как и прежде
Прекрасных хороших людей.


Рецензии