СОединение

Когда ты сам с собою в доле,
Ты прозреваешь наконец,
Ты с той минуты не в неволе,
Я поздравляю: ты творец!

Идешь своей дорогой прямо,
Что по бокам уж все равно,
Не попадёшь в любую яму -
Ты будешь знать СВОЕ кино.

И мир предстанет пред тобою
Как твой союзник и партнер.
Все создано твоей любовью,
Верни своей душе костер!


Рецензии