Гадкий трактор

Гадкий трактор
 (Переделка песни Тома Джонса Делайла)


Снежная буря наш дачный посёлок накрыла,
Я от ворот своих снег три часа очищал,
Мне жена стопочку водки принять разрешила,
Вдруг из окна лязг мотора вовсю заскворчал.

Припев:
Гадкий гадкий трактор,
Гадкий гадкий трактор,
Аллею пройдёт, весь снег соберёт,
Ковш к нашим воротам свернёт.

Мигом вскочив я протёр на глазах катаракты,
И на ворота свои из окна посмотрел, 
С полным ковшом снега ехал по улице трактор,
В нём тракторист очевидно совсем охренел.

Припев

Снег тракторист у ворот наших выбросил ловко,
Даже при этом улыбку в себе не сдержал,
Я не одевшись в машине нашёл монтировку,
В шлёпанцах матом ругаясь за ним побежал.

Припев

Выжить у парня практически не было шансов,
С треснущим черепом труп на снегу остывал
Мне предстоит воздержаться надолго от танцев,
Грустно я думал и смирно полицию ждал.

Припев

Страшно, нелепо в посёлке погиб гастарбайтер,
Кровью за это вину я свою искуплю,
Жаль, что не смог удержать непростой свой характер,
В зоне теперь воевать в СВО* поступлю.

Припев

* СВО специальная военная операция
26.01.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии