Как много девушек хороших, как много ласковых имён

Гордимся людьми и нашей страной,
Летит наше время,мелькают года,
Все знают Надежда наш компас земной,
Иваном да Марьей гордились всегда.

Все мы любим девушку Катюшу,
Знаем песни,что она поет
Из врага выматывает душу,
А любовь хранит и бережет.

Александра знает,что Москва слезам не верит,
Утолит печали Натали,
А Фаина, наконец, откроет в душу двери,
Стюардесса Жанна в рейс далёкий улетит.

Ксюша отдаст сердце гитаристу,
Лиза не исчезнет,за моря не улетит,
Кукла Маша вырастет так быстро,
Потому что мы с тобою подросли.

Маруся от горя уж слезы не льёт,
Не капают слёзы ее на копьё,
Любовь живёт в сердце ранимом ее,
Ванюша судьбою  стал для нее.

Что делать,но погас в окне вечернем Маргариты силуэт,
Устала ждать она,но помнит как всё было,
Но,наконец,открылась мужу Серафима
И больше для любви препятствий нет.

А кто не знает Любочку с её летящей юбочкой?
Как же танцует Любочка! И радуются все.
В синей танцует юбочке и ленточкой в косе,
Но так бывает в жизни,что счастливы не все.

Порвал струну гитары влюбленный в Варю парень,
Та изменила парню,куда-то удрала
Готов был на край света бежать он за Варварой,
Но не любила парня.Такие вот дела.

Морская черепашка по имени Наташка
Просила по вокалу урок ей преподать
С очками из Китая и с дружбою со львами
Сказала,что певицей известной хочет стать.

Любит девчонка Диму
И просится в полет,
Но Дима ,к сожалению,
Влюблен лишь в самолёт.

Сегодня ж день Татьяны и я хочу поздравить
Татьян,Танюшек,Танечек с этим прекрасным днём,
Чтоб жизнь была без грусти,любовь чтоб без обмана,
Был чтобы смысл пророческий в стихе добром моём.


Рецензии