Presto и Adagio в игре

Уснуть на рассвете.  И в полдень проснуться
Во сне собирая все сгустки ума
От фатума жизни нельзя отмахнуться
Ее впечатлений полны закрома

Рок в венах играет, с артерией главной
Что жизнь эту делает просто игрой
Где Presto сменяет Adagio плавно
Когда предстоит возвращаться домой

Все чувства от плоти ?  Или от мышления ?
Продукты вибрации в ритме программ ?
Сдвигает все мысли напор откровения
Что Автор придумал для этого Сам

Какой же подарок набора иллюзий !
И буйства инстинктов, и смеха, и слез !
Один шар на поле, другой уже в лузе
А в вечности, время игры - не вопрос

А разум, что он ? Спит или засыпает ?
Ведь с главным аккордом приходит пора
Но это при жизни никто не узнает
Так все уж устроено. Это - игра


Рецензии