Осенняя пора

Ты цветом янтаря благославляя,
Коснешься вновь лесов, полей...
С тобой всегда отождествляю
Пору открытых в прошлое дверей.

Ты, оставляя строки мне на память,
Моей рукою вновь берешь перо
И той печали ярко-рыжей знамя
Ты, водружая, улыбаешься хитро.

© Александр Акулинчев

26.01.2024 г.
14:04


Рецензии