Масло

Сейчас такую информацию выдам,
По восходящей параболе.
Я с параболой был «на короткой ноге».
Опускается туман, приходящее из страстей.
Успех ожидается – в кайф!
Я прибыль несу
Испытывал в ярости гнев,
Из-под берёзы лесной
Достал револьвер.
Стрельнул в родного тебе Д’ Ар Таньяна,
Кровью забрызгал
Все стены, и пол.
С третью в зубах,
Нас кидали, спасали,
Гнали, губили, снабжали.
Нас обдавали с подземки
В бок паром,
Нас поджидал
Босоногий баньян.
Отчётливо видел смотрящий гурьбу,
Нас предал всезнающий,
Тот, где молю.
Добротно сгорел он во вьюгу, в бою.
Как мыльница, сперма твоя на лице,
Гуляли всегда мы,
Гуляли на наркоте.
Отравлялись мы ядом,
Запасов добры
Хлебами, руками,
**** ваш карман,
Я пьян, всегда пьян,
Из тех, кто кенты.
Добры, здоровы,
И всегда на мели.
Уйди, не мешай смотреть,
Как стройная Нюша
**** мне мозги.
С утра до утра
Шизофреники грыжат,
Степные волки
Так нервно не дышат,
Такие проблемы,
Но тортик такой.
Я чудом избавлюсь
От ядов (магнит).
Откеда, марток,
Откеда сморчёк.
С порток улетел
Носовой, Цой, платок,
Сморчок, добрячок,
Отпеструшился, чё.
Прогнившие стены
Дуплы, и веселы,
Как можно так писать, Вань?
Иди попиши, гуляши, не смеши.
С памперсами ходим, стонем,
Гномим.
Чё, с ней, город.
Вряд ли тебе помогут с этим клином.
Моросит бошка,
Играет с прутиком на зоне.
Я тумбочку подвину,
И боляку расчешу,
Я семечек стакан бабуле то отпишу.
Тебя я, дрист, не ссы в штаны,
В углу, в больницах.
Чши!
Топчи иди свои штаны
Исподнизу, - отпиши.


Рецензии