У Европы проблемы, от своего хозяина

«Цветущий сад» Бореля,
Он сохнет на корню,
В нем люди понимают,
Что не живут в раю,
Суровая реальность,
Стучится к ним в дома,
Европа, очевидно,
Совсем, сошла с ума,

Жаль янки, всю Европу,
Подвесили на крюк.
Они, у ней хозяин,
И уж, совсем не друг,
Холопы быть не  могут,
Друзьями у господ,
У этих англосаксов,
Любой народ, он сброд... .


Рецензии