***

Наш мир – темнота.
Лишь где-то
мелькает звезда.
Но и та холодна…
ибо где-то
лишь ты, где-то лишь я…

На своих сидим планетах.
А может
без них в пустоте,
поклоняясь мечте.
А может
и вовсе забыв о рассветах.


Рецензии