Стало чем-то вроде традиции

Оголяться на камеру стало чем-то вроде традиции.
Стало привычкой класть х*й на принципы,
Тонуть в порочности и цинизме,
Общаясь своими же афоризмами.

И через совести тонкую призму
Видеть в себе эгоистку,
Стоящую на гране алкоголизма,
Стало обыденным актом ежедневного мазохизма.

Затыкать рот, сталкиваясь с людским деспотизмом,
И царапать пошлости в коротких любовных письмах
Стало попыткой спастись в гнилом мире лжецов-моралистов,
Сознавая себя лишней частью ржавого механизма.


Рецензии