Не отдам, а тот, в двери вцепился!

Что за скука - за стихи?
Скучно! Безумство - разрываю!
Полюбить?! Легче забыть?
А добрый, озорной - я же претендую!

Капризную, добрую... - не нужна?
Вредная - ух, насочиняю!
Боишься читать - всё, для тебя!
Признавайся! Не победишь, ведь?!

Красивый и милашка - не подружатся?
Мило признаюсь, - люблюююю!
Твоя - на вечно!
Бесконечной дорогой, я иду!

Не отдам! А тот, в двери вцепился!
Робеешь?  Обману!
Еще больше дрожать будешь?
Не курила, и не курну!

Сладкий дурман... ветер!
Ветреный, а - заходи!
За любовью, куда летаешь? Мимо?!
Моё - чудо! Не измени!


Рецензии