Хоть бездну ты сейчас открой

Во глубине Сибирских руд,
О как мы знаем эти строки.
Но глубину своей души,
Мы забываем от мороки,
И душу твердо не суши.

Мы забываем о несчастных,
О тех кто думает о нас.
Как будто в мире не причастных,
Живем одев противогаз.

Мы думаем, что мы красивы,
Влиятельны и хороши.
Но только вьют над нами ивы,
Красивым дарим от души.

Ещё горда наша дорога,
Не в мерну наша жизни суть.
Ой я какая не дотрога,
Меня не трогай и забудь.

Во многом сами виноваты,
Кто осознал почти герой.
Грехами очень мы богаты,
Хоть бездну ты сейчас открой.


Рецензии