Я

"Я"
Расскажи мне дорогая,
Как ты чувствуешь себя?
Всё прекрасно отвечаю,
Пока не услышала тебя.
*
Сходим по чуть-чуть с ума?
Тут же отвечает голова.
Нет, не верю я тебе родное Эго,
Это говорит со мною тело.
*
Если быть точнее, я сама,
Вот так ребёнок пробудился у меня!
Всем желаю я того же,
Верить чувствам, не прохожим.
*
Теперь я с вами, здесь читаю,
Стихи свои вам сочинаю.
Надеюсь нравятся они?
А если нет, я рада вам.
И рада я своим стихам.
*
Пролетают ведь года,
Не успеваем осознать себя.
Чувства вам не передать,
Это надо ощущать.
*
На мир по-другому смотришь ты,
И будто времени нет впереди.
Будто всё остановилось,
И вокруг всё изменилось.
*
Кто прекрасней и милей?
Говорю сегодня ей.
Ты конечно, ну и я,
Только верь сильней в себя,
Будет связь идти быстрей.
*
Подружка верная моя,
Ты знаешь всё, ты это я.
Ты такая вся смешная!
Как и ты, моя родная.


Рецензии