Сегодня кот другой.. Из жизни животных!

"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом.."

Прошли
те времена, 
когда учёный
кот ночами
по цепи 
ходил
кругами..

Ведь жизнь идёт
вперёд, 
мой юный друг!

Сегодня кот торчит
ночами
в интернете,
уткнувшись лбом 
в любимый
ноутбук..


Рецензии