Лизинг или кредит?

Золотую рыбку дедушка поймал
И, что он желает, так вот ей сказал:
-Дом хочу и дачу, маленький завод
И, чтоб, непременно, было в этот год.
-Хорошо, исполню - рыбка говорит,
Выбирай, по лизингу, можно и в кредит.

-Послушай-ка, волшебница, сама ты выбирай,
На сливочном, растительном попасть желаешь в рай?


Рецензии