Песню под гитару...

Песню под гитару,
Песню про любовь
Я хочу мой милый
Слышать вновь и вновь.

Ты возьми гитару
В руки побыстрей
И запой мне песню,
Будет веселей.

Веселей на сердце,
Веселей в душе...
Ты любимый знаешь,
С милой рай и в шалаше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.