Сестра и зять

СЕСТРА И ЗЯТЬ
Сестра и зять.....
Мне хочется вам кое что сказать.
Ведь видимся мы с вами не всегда,
Так скучно мне порою иногда.
Любовь свою вы заслужили,
Живя без лжи к друг другу,
Вы веру, верность получили,
Проверена годами ведь она.
И как не разводила вас судьба,
Любовь вы пронесли через года.
Вы шли к друг другу всё равно,
Храня в душе своё тепло.
И сколько было перемен,
Любовь несли свою взамен.
И крепко по дороге шли,
Как не сбивали вас с пути.
Любовь свою вы заслужили,
Она сильнее всего в мире.
И были вы не раз оговоримы,
Всегда друг другу были вы любимы.
Любовь как ваша, не всегда найдёшь,
Кругом обычно одна ложь.
Хочу вам пожелать её беречь,
Чтоб не было у вас ненужных встреч.


Рецензии