Фальшиво

Я оставлю всё,я ухожу.
Забыть тебя!себя прошу..,
Мне очень жаль,но ,ты лгала -
фальшиво всё в твоих глазах.

Есть Бог на свете говорят...
Игрой в твоей судьбе был я,
Мне говорила ,что люблю,
Но,это было всё враньё...

Тебя ,я честно полюбил,
В сердце любовь свою похоронил.
Я нехочу так жить тобой,
Ведь без любви необрести покой.

Пусть всё же будет так как есть,
Ноет душа от обиды плачет любя.
И запутавшись одна в темноте,
В глубине свои слёзы прячет.

Всё "фальшиво" с тобой тяжело,
Сделать вид "ничего неслучилось"
Без любви...сердце толкать,
Чтоб оно веселее билось.

Я пытаюсь в сердце пламя гасить,
И собрать последние мысли.
Те,что вновь от печали - тоски,
Потускнели и где то...зависли.

Любовь нас питает,но также срезает,
Словно осенний лист на ветру.
Гасподь нам даёт всем испытание,
Открыть глаза пить "счастье" из бокала во что бы то, нистало.26.01.24г.


Рецензии