Поцелуй меня милый, поцелуй...

Поцелуй меня милый, поцелуй,
Ты меня почему то ревнуешь?
Ты целуй меня милый, целуй
И о ревности ты забудешь.

Будем вместе с тобою всегда,
Ну зачем меня ты милый, ревнуешь?
Проплывут наши года, как вода,
Поцелуем меня ты разбудишь.

Поцелуй меня милый, поцелуй,
Мы сольёмся в сладком поцелуе,
Ты меня милый, только не ревнуй,
Ну зачем меня ты ревнуешь?

Мне не нужен никто другой,
Только счастье для нас светится
Поцелуй меня, любимый мой,
Богом было дано нам встретится.


Рецензии