Недотрога

Поехала кукуха
У мусорной толстухи
И так нету ума
Голова и ухи.

Прёт он с помойки
Старые иголки
Думав похудеть
Через кожные проколки.

В себя втыкает
Себя истязает
Но эффекта ноль
План в голове всё не стихает...


-Чудаков так много
-В голове тревога
-Неизведанна дорога
-Человечек - Недотрога.

-Чудаков так много
-В голове тревога
-Неизведанна дорога
-Человечек - Недотрога.


Стоит как ёлка
Вся в иголках
Не сдуваеться как мяч
В комнатушке  втихомолку.

Среди мусора с помойки
Отравление с попойки
Чудо ждёт
В голове морозят стройки.

Кожа вся в болячках
Бедная землячка
Тараканы в голове
Странная чудачка.


-Чудаков так много
-В голове тревога
-Неизведанна дорога
-Человечек - Недотрога.

-Чудаков так много
-В голове тревога
-Неизведанна дорога
-Человечек - Недотрога.


Рецензии