Мегалиты

И вновь стоим мы у черты
Наш мир готов перевернуться
Сгорают в прошлое мосты
К былому больше не вернуться

Мы сделаем последний шаг,
Ведущий к свету и прозернию.
Или погрузимся  во мрак
И канем в вечное забвение.

Уроки тех кто раньше жил,
Оболганы или забыты.
От тех кто прежде выбирал,
Остались только Мегалиты...

19.01.2024


Рецензии