Где фокусник такой, как Копперфильд

***

Где фокусник такой, как Копперфильд,
Наполовину черный маг и белый,
Такой хотя бы как Гудини иль
Факир, волшебник, чародей умелый,
Кто бы не фортель выкинул с пилой,
А закатил с таким размахом шоу,
Чтоб Кремль исчез с лица земли долой.
Но этот трюк, конечно, не дешевый.
Он требует усилий многих стран,
Больших вложенией в Украину, в Грузию,
В Прибалтику и в прочий реквизит.
А нам-то что? У нас есть Акопян.
Он вызовет обратную иллюзию,
И будет Кремль стоять, где и стоит.

***


Рецензии