Приметы времени

Нулились сроки президенства.

Росли налоги и долги.

Росло число иноагентов,

и тех кто молча - позади.

Рос Олигархов Капитал,

в том СВО была им Манной.

И мало кто чё понимал -

в устройстве подлом и обманном.

В Устройстве быта бытия,

всем оно жало и кололо.

И для чего всё было для? -

одно лишь Блогерство мололо.


Рецензии