Лохи под Клещеевкой

               
                И вот Кобзон опять запел
                Про тот, про малый промежуток...
                Н. Добронравов

 – Хенде хох! Лох... Короче, кроме шуток, –
Кобзон запел про узкий промежуток!
 – Акстись, братан! Нам вовсе не до шуток! –
Мы все попали в этот промежуток!


Рецензии