Дошли руки

Я не стану искать тот старый текст предупреждение о готовящейся катастрофе МН-17.

По меньшей мере на не
го среагировал, тогда среагировал, на данном сайте парень - позывной "Керчь"*.

А как кодировался самолетец? А "МН-17" - имел код "самолет с заложниками"!!!

Ну что, братья во Христе? Продавайте нас оптом и в розницу...

А, вдруг, вам дадут таки золотой парашют и келью-в-посмертии в их Царствии Небесном - за наши души...



* Керчь - тогда (как город) входила в Украину, потому что Крым еще не освободило.


Рецензии