А я ничего не хочу доказывать...

А я ничего не хочу доказывать.
Мне без надобности
Одобрение или порицание.
Трудно выдержать шквал
Негатива, непросто.
Вариться в нём – наказание.

Что хотят, то пусть думают.
У нас разные пути:
Им на север, мне же – на юг.
Или наоборот, но не суть.
Просто не хочется
Стрелы ломать да и лук.

Думайте, что считаете нужным.
Я не против совсем.
Предагаю на том разойтись.
Кто прав, кто же нет – не буду
Судить. Это лучше,
Чем холивар – сам убедись.

2021 г.


Рецензии